Nos Entrées
Les Scampis à l'ail
Les Noix de Saint Jacque
      aux chicons et tartufata
Carpaccio de Biche à l'huile de Cèpe
      et copeaux de Foie gras
Foie gras au Porto blanc et Muscat
      sur sa Brioche au beurre
Terrine de Faisan et sa confiture
      de Coing
18,50 €
15,50 €

15,50 €

18,00 €

12,50 €
Nos Plats
Vol-au-vent de Lotte aux
    Poireaux et Champignons
Le Filet de coeur de Cabillaud
    à la Florentine
Duo de Solettes Meunières
Tomate aux Crevettes grises
      de Zeebruge
Vol-au-vent de Faisan aux
      champignons de bois
Noisette de Biche, sauce poivrade,
      garniture de chasse
Daube de Gibier,
    sauce Grand Veneur
23,00 €

PDJ

PDJ
PDJ

17,50 €

27,00 €

18,00 €
NOS SUGGESTIONS
Copyright 2018©D.H.P. Tous droits réservés.
Site réalisé par 
Suivez leurs Aventures  sur