L'Estaminet de Joséphine

Né de la passion d'un jeune chef, Pascal Hantson, pour la gastronomie belge, le restaurant a ouvert ses portes en avril 2017. Dans un cadre sobre et élégant, vous apprécierez une cuisine soignée et remplie de surprises.

La carte des vins, à elle seule, mérite votre visite. Des grands crus et des Vins de Pays ont été sélectionnés pour accompagner la chaleureuse cuisine de Pascal...

Pascal s'est associé avec ses amis de longues dates, Alain et Frédéric pour réouvrir, près de chez vous, à Waterloo,

L'Estaminet de Joséphine pour vous préparer ses meilleures tentations gustatives.

Bon  Appétit  à  tous




Notre Chef, Pascal Hantson

Qui a encore gagné, en 2015, la charte de la cuisson d'Or décernée par Horéca Magazine

A eu la chance de pratiquer ses stages dans de très belles Maisons et sous les ordres des plus grands: au Trèfle à 4, sous la direction de Michel Haquin, au Cheval Blanc et à l'hotel des Ruines de Villers la Ville.

Il a aiguisé ses armes et affuté son palais dans d'excellents restaurants de la région: La Salicorne, avec Stéphane Charlier, La Péniche.

Il assuma la place de Chef 10 années à la Folle Epoque de Wavre, au Restaurant Andora de Knokke et 7 ans au Six Colonnes de Waterloo.

Et, depuis avril 2017, 
HORAIRES D'OUVERTURE

De 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

Fermé le  Lundi 
Suivez leurs Aventures  sur 
Copyright ©D.H.P. Tous droits réservés.
Site réalisé par 
ADRESSE

Route du Lion, 379
1410 Waterloo

02/384.67.40

E-mail

_________________________________________

info@estaminetdejosephine.be


Plan d'Accès

_________________________________________