L 'Estaminet de Joséphine

Notre Chef, Pascal Hantson

Qui a encore gagné, en 2015, la charte de la cuisson d'Or décernée par Horéca Magazine

A eu la chance de pratiquer ses stages dans de très belles Maisons et sous les ordres des plus grands: au Trèfle à 4, sous la direction de Michel Haquin, au Cheval Blanc et à l'hotel des Ruines de Villers la Ville.

Il a éguisé ses armes et afuté son palais dans d'excellents restaurants de la région: La Salicorne, avec Stéphane Charlier, La Péniche.

Il assuma la place de Chef 10 années à la Folle Epoque de Wavre, au Restaurant Andora de Knokke et 7 ans au Six Colonnes de Waterloo.

Et, depuis avril 2017, 
Pascal s'est associé avec ses amis de longues dates, Alain et Frédéric pour réouvrir, près de chez vous, à Waterloo,

L'Estaminet de Joséphine pour vous préparer ses meilleures tentations gustatives.

Bon  Appétit  à  tous

Air conditionné              .